Письма самураю. Сундуки надежд
«самурай» означает «служивый человек, слуга».
пишу письмо тебе мой гордый самурай
ограбив душу на слова особой нежности
легко рисует кисть любви волшебный Рай
и яблоки и бабочек особой белоснежности
забудем ссоры и отбросим хитрости войны
останемся до чувства опьянения влюблёнными
хоть не смогли смириться с горечью вины
оставив сундуки надежд опустошёнными
Свидетельство о публикации №113081000539