Весна пришла!

Весна пришла, цветы цветут!
На улицах «оделись» абрикосы!
А на столе, средь книг, вот тут,
Стоят тюльпаны яркие, как солнце!

Улыбки трепетные шлют тебе,
Хотят о счастье пошептаться,
И тайну жизни приоткрыть во сне:
Всё к лучшему способно изменяться.


Рецензии