Уже не мечтаю

я давно уже не мечтаю,
мне пора забыть этот мир,
при виде тебя, я таю,
как на солнце тает зефир

мне не обидно, нет.
я привыкла быть одинокой,
но ты же не знаешь, нет?
я люблю тебя всей душой...

годы хлынут в даль,
а ты забудешь, кто я,
но ты ведь не знал,
что люблю я тебя всей душою.

ты поверь, я давно уже не мечтаю,
это глупо-ждать перемен,
при виде тебя, я таю,
но зачем мне теперь этот плен?!


Рецензии