Благая весть

В конверте тщетно ждёте Весть Благую,
Пустой вас ящик дразнит понапрасну,
Надеждой встречи с будущим прекрасным
Живите, как невеста поцелуем.

Не ждите Весть в посланьях ниоткуда,
Она с рассветом к вам придёт нечаянно,
С лучом сквозь тучи ринется отчаянно,
И вы поймёте, что она - ОТТУДА!

Заставит прошлые забыть ошибки,
Зальётся, счастьем переполнив душу,
Гимн о любви споёт, покой нарушит
И сердце ёкнет от благой улыбки.


Рецензии