мне для счастья немного надо

Мне для счастья немного надо.
Полететь бы свободно как птица.
Притяженье земное - преграда
И полет может только мне сниться.

Мне подняться бы к небу повыше
Да украдкой притронуться к солнцу
Я прозрачною сделала б крышу,
Незаметным - любое оконце.


Рецензии