Секс на 1-2 раза

Цель знакомства:
«Секс на 1-2 раза»…
Популярная сегодня фраза.
Или мир с ума сошёл совсем,
Или больше нет у людей проблем?!

Почему к животному приравнял себя,
Почему бесчувственно, не душой любя,
Зажигаешь страстью плоть свою на миг,
Мучаясь в экстазе, сдавливаешь крик?

Не насилуй тело, душу не губи:
Чувствам нет предела - просто так люби!!!
Не ищи момента, и не надо слов
Никому не нужно знать любви основ…

И не вздрогнет сердце от касания рук -
Только твоё тело подыграет вдруг…
При случайной встрече не блестят глаза -
Где-то в подсознании: так «любить» нельзя!


Рецензии