цена вопроса
Что вам жалко что ли ,люди? Подарите?
Мы тогда забудем все ненастья
Только ни кому не говорите
что теперь мы под охраной свыше
Будем жить как в сказке про Емелю
Что не пожелаем- то и выйдет
Что приснится- то всю жизнь имеем...
Ну а если разом вас пробьёт на щедрость-
Сразу ВСЕ по камню подарите...
Я построю дом большой....Счастливый
Настежь двери-в гости приходите....
Может быть их будет слишком много
Тех камней ...
Построю сад желаний
Как в японском каменном релаксе
Сядем вместе любоваться с вами...
Подарите люди камень счастья
Не жалейте ..Ну чего вы ждёте?
Камень- мне..А счастье к вам вернётся
Как вы люди это не поймёте...
Свидетельство о публикации №113081005286