хочу тебя

Хочу тебя страстно хочу
тебя нежно хочу тебя
ласково и безмятежно
любить я хочу тебя ночью в
постели чтоб в теле твоем
сладко птицы запели чтоб дрожь вся по коже
приятной истомой чтоб
глазки горели от праздника
дома чтоб утром начать все
опять с поцелуя и чашечки
кофе тебя ведь люблю я


Рецензии