Женщина без мужчины

Женщина без
Мужчины
Становится
Немножко
Мужчиной сама.
Гвоздь, молоток
И, конечно, пила.
И решенье она
Принимает быстрее,
Чем женщина с мужем
Живущая.
Берегите мужчин
И простите вы
Им недостатки.
И любите, что
Есть,
Хоть глазами,
Украдкой,
Обстреляйте
Вы всех.
10 августа 2013 года.


Рецензии