Грусть вдруг подкатила незаметно...
Дождь опять стучит в мое окно.
Одинока, безработна и бездетна,
Впрочем, уже даже все равно.
От желаний - угольки и пепел,
И сомненья гложут всю внутри,
Явный штиль, а мне б попутный ветер
Ну и что-то неизвестное вдали...
Впрочем, зря я нюни распустила.
Жизнь - сюрприз, все скоро впереди,
Я цела, я вовсе не остыла!
И со мной всегда друзья мои.
05.08.2013 г.
Свидетельство о публикации №113081005254
Алекси Смирнова 05.09.2013 20:49 Заявить о нарушении
Ирина Клопова 05.09.2013 22:29 Заявить о нарушении