Ты - огонь

Ты – огонь. В движениях и словах.
Я не видела никогда
кого-то неукротимей.
Ты – негаснущая, волнующая звезда,
в небе над прерией.
Темной
и молчаливо-зимней.
 
Ты – движение. Вечное, хаотичное, неземное.
Ярый поток сил.
Ты – бесконечность. Свет.
Мощью морского прибоя
бьешь по сознанию
тех,
кого приручил.


Рецензии