Освободите меня

Освободите меня.
Вы же  видите - я здесь не к месту.
Вначале забавно было. Теперь - рву ребра на части.
Трясусь, как избитый пес - лапы ведут к лесу.
Бесценная сердцем, да обесцененной масти.
 
Я не для вас.
Все это время вы не меня искали.
Я - пересмешница. Крылья… что же вы… не летите?
Двадцать один пылающий грамм – души горят печалью.
Я.
Задыхаюсь.
Гарью.
Просто освободите.


Рецензии