бабочки

спокойной ночи снов приятных
и звездочки в твоем окне
пускают укроют нежным светом
чтоб стало вдруг тепло в душе
 чтоб милый сон тебе приснился
чтобы с утра проснувшись ты
улыбкой радостно делилась
от бобочек в твоей груди


Рецензии