какая то телка вдохновила, начал писать, дурак

Мы расцветаем, опадаем в осень
И больше суетимся, нежели живем.

Цветем мы вместе, а гибнем врозь мы,
Ведь одиноки, окружение - вранье!

Мы сад из мертвых роз шипастых,
Мы тернии, но очень редко люди,

Сердца закованы, на лицах маски,
А ведь несемся все в одной посудине.

Мы ищем берега, все ищем что - то,
Но а находим лишь любовь и скорби.

Мы смотрим в сторону, скрестить боимся
Свои глаза и утонуть средь бездны.

В одной посудине, нас много мчится,
Но одинокие, мы неизвестные.

Боимся близости, боимся подлости,
Боимся низости, честолюбивые.

А кем унижены - своей же трусостью,
Иисус сказал любить нам ближнего,

Врага любить, сказал сын Бога нам.
Но нам смиренными быть боязно,

Еще упустим чего - то там,
Еще не вскочим в вагоны поезда,

И не успеем свой "Диснейленд"...
МЫ друг у друга есть, а это истина,

Над златом чахнем сотню лет.
Пала берлинская стена!

Ее мы видели - сломали.
Внутри себя слепые мы котята,

Для нас душа большая свалка,
И что не на виду - то спрятано.

Нас вспоминают раз в году,
Живыми или мертвыми.

Умрем, переживет нас даже дуб!
Чего нам ради быть во веки гордыми?
Цените каждого и каждый день,
И не укроет вас от солнца терний тень,
И сохранитесь вы, как обещалось в Библии
Без мира в сердце не видать идиллии!
В конце о нас узнают все, что утаили мы,
У кроткого в песке и в зное расцветают лилии,
Согрейте и меня теплом своей души, и я
Отдам за вас все что имею, не скорбя,
Ибо вы есть и вы есть жизни свет!
Впустите меня в вашу клетку
И мы ее сломаем, вырвемся, отринув
Слабость и Насладимся красотою мира.

Мы будем жить и править над собою,
Мы осознаем все и все переустроим,
Мы будем жить, пока крепнут дубы,
Мы не упустим и минуты, возвратившись в пыль.


Рецензии