засыпай

Поставь на 7 утра будильник
и нежно мирно засыпай
пускай мечта тебе присниться
ты с ней застенчиво летай
пускай приснится что ты любишь
о чем мечтаешь чем живешь
чтобы с утра своей улыбкой
развееть этот странный дождь
заставить солнышко светится
и в сердце радость поселить
спокойной ночи Королева
приятных снов тебе малыш


Рецензии