Причуды олигархизма
как будто выловлю из детских снов,
и напишу там на своём заборе
с печалью в сердце и с мечтой во взоре
десяток самых нецензурных слов.
Потом построю сказочную виллу,
чтоб обрести спокойствие и кров,
и поселю в ней Машу или Милу,
шептать красоткам буду про любовь,
а дверь запру, как в банке, на засов.
Потом куплю трёхпалубную яхту,
чтоб открывать другие острова,
простым матросом заступлю на вахту,
забыв, как второгодник, все слова,
и пусть слетит от ветра голова.
Август, 2013
Свидетельство о публикации №113081005206