Выход выдох

Так хочется освободить себя. Изнутри грязную, пыльную.
Выхаркивать себя из испорченных легких, а внутри - пусто.
И сплюнуть в раковину. Мерзкий, липкий, пропахший насквозь полынью.
Задушенный дымом последний кусок.
Последней надежды сгусток.
 
 
Согнувшись. Мертвая, но дышащая.
Забавная. Смешная.
Кусая в кровь губу. Давиться. С удовольствием.
Почти греша.
Блевать в сортире, корчась, сердцебиением ощущая,
Как через гребаный желудок, выходит сгнившая
Прекрасная
 душа.


Рецензии
из всего, что я читала когда-либо - самое живое стихотворение

Фомка Марина   09.05.2016 12:50     Заявить о нарушении