Песенка оптимиста

Мне прошлое морщинами украсило лицо
И отразилось шрамами на сердце.
Пусть в жизни попадается немало подлецов,
Останусь оптимистом я до смерти.

Восходит солнце по утрам - конечно для меня,
И ветер надо мной разгонит тучи.
И каждый день прекрасен мой, плохого нету дня,
И день грядущий дней минувших лучше.

Мне люди улыбаются, собаки и коты.
Приятны глазу лес, луга и море.
И всюду раскрываются во всей красе цветы,
И песни птиц заполнили просторы.


Рецензии