Камнем

Порой мне хочется не заката. И не умирать. Никогда-никогда.
Лишь молча сидеть и считать круги циферблата.
Наблюдать. Как сквозь пальцы уходит печаль-вода.
И в светлую грусть привычную падать.
Падать…

Порой мне хочется закрутиться… Во времени и веках,
Как огненная стрела промчаться сквозь лица – птицей.
А иногда мой ум застилает мгла.
И хочется камнем бескрылым.
С небес.
Разбиться.


Рецензии