Непредсказуемое состояние
Вначале поп, за ним их банк
Нам чечевицу предлагают
И по Советам стрельнул танк!
Я не Исаак и не Иаков
Меня мякиной не пронять
Спущу ка с лестницы их сракой
Мне нет резона власть менять!
Власть есть и будет мне подлючей
На то она и есть нам власть
Как Буревестник я под тучей
И в море не могу упасть.
Моё мышленье в состоянье
Несусь как птица между волн
Дух Божий над водой носился
И я подобьем этим полн.
Да будет Свет от революций
И разделится Свет и Тьма
И будет вечер, будет утро
Как тренировка для ума!
Неявный «комплекс ощущений»
Не разделял явленье, суть
Не допускал и превращений
Лишь имитаций мыслей муть…
Шли за Христом, - не на кресте?
Лишь имитация везде.
На рельсы, кто когда ложился?
Но знаем мы как он нажился!
Свидетельство о публикации №113081005128