Терзает сердце боль разлуки

Терзает сердце боль разлуки,
Покрыты тканью зеркала…
Не протянуть с мольбою руки,
Слезами полнятся глаза.

Мгновений светлых кавалькаду
Жестокий ветер оборвал…
На чёрном небе туч громада,
А в сердце холода кинжал.

И пусть разбита чаша счастья,
И холм могильный зарастёт…
Года сотрут следы ненастья,
Любовь по-прежнему живёт!


Рецензии