и верить в счастливые сказки

докурены мысли...потушены чувства
и снова на старте стоишь...
поступки полны до края безумства
хочется крикнуть, а ты промолчишь....
снят с паузы день.... прохожих конвой....
и воздух пропитан тоской...
глазами цепляясь за за улиц прибой....
в течение уйдешь с головой...
подхватит...закрутит... и и вроде забылся...
с кем вдохи делил по ночам...
захочется вдруг навсегда исцелиться....
жизнь снова счастливым начав...
взять новую душу без шрамов и ран...
снять с кожей прилипшие маски...
развеять как дым извечный обман...
и верить в счастливые сказки....


Рецензии