Как растопить мне ледяную красоту...

Как растопить мне ледяную красоту,
Застывшей капелькой в остывшем сердце,
И воскресить огонь пылающий в свечу -
Не тлеть хочу, гореть с душою в вечном.

Как растопить глобальную тоску
И дать ожить,где лепестки застыли,
Став падающим светом в глубину,
Где тишь хрустальна в голубые...

Там вечные шаги в застывших льдах,
Цветущее застыло в миг волнений,
Там, где бушующий, холодный мрак.
Как растопить мне льды сомнений...?


Рецензии