И мрак и свет давно едины

Скованы цепью разум и тело
Слепы мечты у лживых лир
Слова сорвутся с губ не смело
И ночь начнёт свой мрачный пир

И не понять кто гость, кто жертва
Один лишь шаг и ты за гранью
В объятьях сна, на крыльях ветра
Душа подвержена раскаянию

На алтаре она убита
Во имя зависти богов
Грехи, молитвы всё забыто
С подачи призрачных волхвов

Они посланники Голгофы
И мрак и свет давно едины
Идут по следу катастрофы
Художника забытой на века картины…


Рецензии