Маяковскому В. В

В душной панельной коробке этого города - неизменность.
Где нечем дышать, кроме мыслей и сна оков.
Я так поняла тебя и твою потребность
почувствовать пули крик
меж своих висков.

Затянешься сизым, проклятым, чертовски губительным.
И выплюнешь в воздух - облаком нового повода.
Я знала всегда, что ты станешь моим спасителем.
И что для тебя было адищем этого города.


Рецензии