Бесстрашный злодей
И лишь верен себе.
Он закрыл свои двери для счастья.
Он боится тоски,
Знает цену мечте,
И не хочет быть под чьей-то властью.
Он бежит от любви
И не любит людей.
Он так горд за свое одиночество.
Он не слышит мольбы,
Он бесстрашный злодей.
Мне так сердце украсть его хочется.
Свидетельство о публикации №113081004955