Расскажи мне что - нибудь

Расскажи мне что-нибудь
Даже не важно что.
Впрочем, погоди. Забудь!
Можем посмотреть кино.

Жалуйся на весь свет
Или проклинай судьбу.
Весь день неси всякий бред
А можем сыграть в игру.

Хочешь, я не буду возражать
Могу понять одним взглядом
Рано по утру вставать.
Только был бы рядом.


Рецензии
Он очень скоро будет рядом, так что вам будут завидовать столицы!
Улыбают эти слова.. такая светлая грусть! Не переставай писать!

Лала Гасанова   10.08.2013 20:00     Заявить о нарушении