***

Мяч не станет круглее, крути его перекрути.
В ёмкой полости веры, для лжи благодатная почва.
Нынче правды и в правде с прожектором днём не найти.
Тонна слов, зачастую дешевле, чем грамм многоточий...


Рецензии