просто мечтаю

Я мечтаю я мечтаю
я мечтаю и лечу
я тебя не забываю
я тебя обнять хочу
я хочу услышать голос
твой наивный заводной
я мечтаю где то в звездах
стать хочу твоей луной
чтобы утром на рассвете
солнцем нежно пробуждать
и с улыбкой безмятежной
твои губы целовать


Рецензии