спокойной ночи

Я тебя укрою одеялом
пожелаю сладких сладких снов
спи спокойно юная принцесса
растворись
в прекрасном царстве грёз
пусть приснится все о чем мечтаешь
и на утро
сбудется твой сон
сладких снов прекрасная принцесса
охраняю твой беспечный сон


Рецензии