ночь не спиши

время умри... время замри...
позволь мне тобой надышаться...
ночь не спеши.... пусть горят фонари...
утро .... прошу задержаться...
я не готов... просто уйти...
сжечь все страницы романа....
мне б постараться не сбиться с пути....
желанного самообмана....
пусть всё давно за нас решено....
мир обозлился ...стал адом....
знаю я точно только одно...
счастье - с тобою быть рядом....


Рецензии