Жизнь скажи куда идти?
Кому нужна я? Куда, к кому слететь?
Юной я была нужна! Была здорова!
Хотела даже в космос улететь.
А теперь ? Больна и хвора …
И никому я не нужна. Ха-ха взлететь?
Осталось лишь на заманчивые звёзды,
Из старого окошка, те глядеть!
Дороги нет! И выход горек…
Предали звёзды? Иль я их предала?
Был интерес! И очень стоек…
Но, я свою мечту иному отдала.
Страсть к звёздам… Я посвятила…
Земному Раю. Свила гнездо… Дав им…
Счастье видеть чудный Мир и небеса!
Всем любимым деточкам своим!
Жизнь, скажи, куда теперь идти?
Кому вредна? Куда взлететь…
Я юной целиком хотела быть в науке…
Хотела весь Мир душою отогреть?
***
Меня предал бы этот вечный Мир?
(Словно он нам может предложить другое).
Ты сомневаешься? Конечно бы предал!
Что для всех он может выдумать иное?
10 август 2013 год.
Ясвета Серебрякова.
Свидетельство о публикации №113081004901