Одиночество DeLux

Ты режешь каждую ночь эти вены...
И вновь истекаешь во тьме алой кровью...
Без сил засыпаешь на руках у вселенной....
С этой тоской, любовью и болью...

Ты носишь очки и вещи от Prada...
пьёшь витамины, и нервно куришь...
оставшимся на ночь по детски ты рада...
но до сих пор не решила с кем будешь...

В твоей голове сюжеты цветные...
Твоя кровать - немой подоконник...
Опять никотин и бутылка мартини...
И снова с утра потрёпанный сонник....

ты просто утонешь в этой пучине
серых, холодных московских ночей...
Без чувств и желаний, как тень на картине..
Как была, как есть, так и будешь ничьей...


Рецензии