Разделяем мир на вдохи

В окнах свет погас давно….
Но не спиться…. Так тоскливо…..
И на небе полотном…
Облик звездный твой красивый…
Протянуть бы руку в след….
Притяжение нестерпимо….
Но просроченный билет…
Рейсы встреч проносит мимо…
Сколько сил ушло песком….
Между пальцев в бесконечность….
Мне б приблизиться броском…
Но стеною…. Безупречность…
Обстоятельств череда……
Принципов слепых эпохи…
Между нами города…..
Разделяют мир на вдохи….


Рецензии