Нарисуй это чёрным

ПТИЧЬИ СТАИ ПО НЕБУ ЛЕТЯТ
И ДАЛЬ ИХ МАНИТ,
КУДА,В КАКУЮ ДАЛЬ ЛЕТЯТ?
НИКТО НЕ СКАЖЕТ.

Я СЧАСТЛИВ БЫЛ
УВИДЕТЬ ОБРАЗ ТВОЙ МАНЯЩИЙ,
НО ПРЕДПОЧЛА С ДРУГИМ ПОЙТИ,
НЕ СМЕЮ УДЕРЖАТЬ ТЕБЯ Я,
ПУСТЬ РАЗОШЛИСЬ ПУТИ
ДА БУДЕТ ТАК,И ПУСТЬ!


У ПТИЧИХ СТАЙ ЗАЙМУ КРЫЛА,
И ЗЕМЛЮ СВЕРХУ ОСМОТРЮ,
ТЕБЕ НАЗЛО ВЛЮБЛЮСЬ УЧТИ
УЖЕ НЕ БОЛЬНО БЕЗ ТЕБЯ.


ЛЕТЯТ ПО НЕБУ ОБЛАКА,ИХ ВЕТЕР ГОНИТ,
МЕЧТЫ О НАС,МЕЧТЫ МОИ,
ТЕПЕРЬ ЛИШЬ ЗАПАХОМ ТРАВЫ,
ПО ВЕСНЕ СТАЛИ.

ПУСТЬ ЛИВНИ ЛЬЮТ,
СЛЕДЫ ТВОИ РАЗМОЮТ,
ГДЕ ПРОХОДИЛИ МЫ,
ЛИШЬ ГРЯЗИ ЧЕРНОТА.

ЛЕТЯТ ПО НЕБУ СТАИ ПТИЦ,И ДАЛЬ ИХ МАНИТ,
АХ КАК Я СЧАСТЛИВ В ЭТОТ ВЕЧЕР,БЫТЬ С ТОБОЙ,
НО УСМЕХНУВШИСЬ МНЕ В ГЛАЗА,
И ТЫ УШЛА С ДРУГИМ,
И ВСЁ ИСЧЕЗЛО СЛОВНО ЧЁРНЫЙ ДЫМ.

НАРИСУЮ ЧЁРНЫМ,
ДЛЯ СЕБЯ Я ЭТОТ ДЕНЬ,
ПУСТЬ ТЫ УШЛА,НО БОЛЬ ПРОЙДЁТ
Я ТОЧНО ЗНАЮ ЭТО.

ПЛЫВУТ ПО НЕБУ ОБЛАКА
ИХ ВЕТЕР ГОНИТ,
ИХ ГОНЯТ В ДАЛЬ,РАЗБИТЫЕ МЕЧТЫ,
ИХ ГОНЯТ В ДАЛЬ,РАЗБИТЫЕ НАДЕЖДЫ,
ПОЙМЁШЬ КОГДА НИБУДЬ,НО Я С ДРУГОЙ УЖЕ,
НАРИСУЙ ТЫ,ЭТО ЧЁРНЫМ.


Рецензии
Чёрный цвет – символ страстей и желаний. Нарисуйте радугу!

Татьяна Митченко   10.08.2013 19:02     Заявить о нарушении