Урок судьбы

Слеза горючая бежала по щекам.
Огнем горячим прожигая душу.
Судьба, препятствия, вновь бросила к ногам.
Преодолеешь ли ты их? Не стала слушать.

Ей все-равно, сценарий есть и все.
Живи, как хочешь и борись, как можешь.
А слезы лить, быть может и легко,
Но здесь, тебе никто, ведь, не поможет.

Не раскисай и силы собери,- твердит судьба.
Ее ты,  вновь, послушай
Вставай, иди, совсем ты не слаба.
И горю, мир в Душе не дай разрушить.

Ведь знаешь Истины ты, все сама.
Не ждешь, как не ждала, пути другого.
И пусть не для тебя, вся эта кутерьма.
А испытания,все стоят, дорогого.

Судьба, вновь приготовила урок.
И сдать экзамен надо, на отлично.
И прошлому, вновь подведен итог.
Не бойся, жизнь пойдет, опять, привычно.

Пусть слез не будет, не о чем грустить.
Нормально все, иди раз так решила.
А прошлые несчастья, надо отпустить.
Не переживай, ушло, что было.

Успеешь все еще, начало лишь, теперь.
Иди походкой твердой, только к цели.
Ты не одна, а с Богом, только верь,
Надейся и люби. Душа и сердце уцелели.

Забудь, ты горький вкус слезы.
Забудь все лишнее, что душу убивает.
И пусть не избежала, страшной ты грозы.
Но не отчаивайся, всем, Бог повелевает.


Рецензии