к друг другу притяжение

покрылись пылью мысли....
все тленно и не вечно...
разрушен мир и мы все...
в забеге бесконечном....
разложит жизнь по полкам...
скупые переписки...
но что-то воет волком...
в душе с глотками виски...
ножом нельзя отрезать...
забыть... или забыться...
всё так же будем бегать...
с надеждою влюбиться...
с надеждою вернуться
хоть капельку приблизить...
но снова чашки бьются...
стараясь нас унизить....
осколками терзая....
нас каждое мгновенье...
в тот миг когда теряем....
к друг другу притяжение....


Рецензии