поцелуями время отмерим

это как снова открыть глаза...
после долгой-предолгой ночи...
я тебя встретил не зря...
ты меня тоже искала очень...
это как снова вдохнуть полной грудью...
воздух пропитанный счастьем...
навсегда попрощаемся с грустью...
сжимая друг друга запястья....
это как снова понять что есть смысл...
в этом мире который был серым...
бесконечным числом летних чисел...
поцелуями время отмерим...


Рецензии