Вдохновению б и передых дать

- Вдохновение не шило в заднице, которое ты сам себе вставил.
И не самоудовлетворение.
И даже не последняя попытка стать полезным.

- А что ж тогда?

- А вот перестань чесать задницу и подумай на досуге.

- А если досуга нет?

Хм... Ну, тогда денежки зарабатывай, а не фигнёй занимайся.


Рецензии