Хиромант

Все наши руки,
Линиями покрыты.
И отражают всю
Судьбу твою.
Но, если ЛЕВАЯ
Рука, СУДЬБУ
Предвидит.
То, правая рука
Покажет, как
Изменили Вы
Свою СУДЬБУ.
Поэтому и хироманты
Вам все скажут.
СУДЬБУ свою, ты
Можешь изменить.
А правило, всегда
Такое.
Необходимо только
Законы применить.


Рецензии