Текст песни, ,Мой дальний путь

Мой дальний путь,пора в дорогу.
И я спешу забросив все дела.
Мне нужно взять совсем немного.
Так чтоб легка была моя душа.

И пусть ветрам терзают мои крылья.
Я среди них попутных не ищу.
Ещё чуть чуть,ещё совсем немного.
И я в прекрасном растворюсь.

Я знаю что в пути увижу многих.
Чьи судьбы так же не легки.
Скажу им-,,Нужно потерпеть немного,
Я так же как и вы о том молюсь."

И пусть дожди,снега,метели,вьюги.
Преградой станут на пути.
Ещё чуть чуть,ещё совсем немного.
И я в прекрасном растворюсь.

Как хорошо когда в пути попутчик.
Который сможет если нужно,поддержать.
Нам будет легче хоть трудна дорога.
И свет небес нас будет окрылять.

И город в золотом сияньи.
Которого я в сказках не встречал.
Врата откроет путникам уставшим.
И встретят те,кто тебя так ждал.

2002 год


Рецензии