Из прошлой жизни

Я сижу и молюсь,
Пожалейте меня!
Черепа уберите,
Услышьте меня!

Я прошу и качаюсь,
Простите меня!
Кресты закопайте,
Поймите меня!

Я реву и кончаюсь,
Не забудьте меня!
А останки сожгите,
Любите меня!


Рецензии