Души свет

Как Эверест я покоряю,
Я каждый миг ей посвящаю,
Она есть муза и корона,
Она как символ, вне закона.

Лишь мать во всем души вершина,
Заряд здесь нужен исполина,
Чтоб дух в миру не растерять,
Мы все приучены желать,

Желанья гидры отсекаем.
Вот так мы ношу облегчаем,
Желаний на вершине нет,
Там в душу проникает свет.


Рецензии