Наши Юбилеи

В каждой ЖИЗНИ,
Юбилеев много.
Как и много,
Радостных  иль
Печальных дней.
Но, в любой наш
Юбилей, мы все
Мечтаем, чтобы
Жизнь была
Прекрасней и
Добрей.
И после этих,
Юбилейных дней,
Мы хотим увидеть
Много.
И улыбки, наших
Всех друзей.
Чтобы внуки выросли
Быстрей.
И шли бы по стопам
Дедовых успех.
Чтобы дети, нас не
Забывали.
И любили больше и
Сильней.
Ну себе, мы тоже ведь
Желаем.
Радости, удач до самых
Последних дней. 


Рецензии