Накануне конца света

Жизнь трещит по швам и рвётся
Новая, без фальши.
Прорезая панцирь боли,
Не жалеет души наши.

В странный мир она приходит,
Грубый  и без ласки.
Будто хочет исцелиться
И сорвать все маски.

Души новые, живые
Населяют это царство,
Очень медленно, красиво
Заполняют всё пространство.

Изменяется планета,
Будто небо стало ниже,
Солнце снова ярко светит
И конец всё ближе.


Рецензии