Хочу к тебе..

С*
Хочу к тебе и кофе с молоком.
Хочу к тебе и умных разговоров .
Хочу сидеть на стуле на твоем,
Хочу смотреть в твои глаза-просторы.
При мягком ,приглушенном свете,
Разглядывать твои картины.
Под медленную музыку,вдвоем,
Искать причины.
7.08.13


Рецензии