В любви
Да! Да! В любви найду я утешенье!
Только в любви, смогу счастливым быть,
И, очень крепко свою милую любить.
Пути любви достойны восхищенья!
А, я люблю твой смех, любовь моя,
Улыбка очень нравится твоя,
И, бантик губ твоих я поцелую.
Ко мне иди! Ты где? Тоскую!
Любовь! Ну, подойди поближе,
И, как умеешь, нежно улыбнись,
В мои глаза, глазами окунись.
Вот так! Любовь моя, потише!
С ума схожу от нежности. А, страсть?
Как будто хочет всю тебя украсть!
И, вот, целую плечи твои, руки,
И, вижу… тень мелькнула скуки!
Исчез восторг, в глазах этой любви,
Исчезло многое, исчезло пониманье,
И, утешения ты больше не зови.
Пришла пора! Пришло - одно страданье!
Жить без любви? Любви твоей? Да, не хочу!
Только в любви твоей я счастье получу!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №113081004628