Запах манящий губ..

С*
Запах манящий губ..
Облако дым сигарет..
Мягки движения..Свет...
И преломление свечи...
Ночь накрыла собой ..
Опеленав  словно плед...
Тихо стало кругом..
Вместе встречаем рассвет..
24.06


Рецензии