Я помню все...
Навстречу жаркому огню
Мы шли вдвоем,как будто плыли
Ты знал,что я тебя люблю.
Огонь пылал в горячем сердце,
Мы были счастливы с тобой
Тогда не знали мы,поверьте,
Что ждет нас поворот крутой.
Не сразу мы с тобой расстались.
Но запятнав любовь свою,
Мы много раз с тобой пытались
Вернуть былую красоту.
Я помню,как лицо закрыла,
И не пошла с тобой к огню.
Побудь со мной сегодня,милый,
Я до сих пор тебя люблю.
28.05.13.
Свидетельство о публикации №113081004607