Под камуфляжем...
Лес скрывает в ночи двоих...
Мы с тобой под берёзкой ляжем,
Чтоб услышать сердечный крик...
Мягкий мох нам постель заменит,
Притворится торшером луна.
Но не ставь меня на колени!
Камуфляжный мой,я сама...
Я сама расстегну рубашку,
Я сама ослаблю ремень...
Хочешь пить,протяну я фляжку,
Хочешь солнце,да будет день!
Я усталость сменю любовью,
Больше нет у меня ничего...
Я не спорю с тобой,не спорю!
Мне в объятьях твоих тепло...
10.08.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113081004579
Чёткая ритмика строк.
Вы, как всегда, молодец!
С уважением, Громова.
Громова Олька 10.08.2013 15:19 Заявить о нарушении
Анна Густи 10.08.2013 15:34 Заявить о нарушении